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[冬宴会]贅沢な海鮮で彩る新年会!海鮮ちゃんこ・もつ・寒ブリしゃぶしゃぶなど充実の鍋
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あたたかい鍋は、海鮮ちゃんこ鍋・もつ鍋・寒ぶりしゃぶしゃぶ鍋をご用意!その他、当店自慢の活〆旬魚の姿造りや厳選刺身盛りをはじめ、親鶏炭火焼きや牛タン塩焼き、ぶり大根やあんこう唐揚げ等こだわりの逸品料理が飲み放題付コースで味わえます。2時間飲み放題付4,500円(日~木曜限定)~7コースご用意しております。
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《生本まぐろ祭》1/24(金)~26(日)の3日間の限定開催!
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本まぐろの大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が980円、まぐろ中トロ寿司5貫は1580円!中トロ刺身1,480円や中トロ・赤身・胡麻まぐろ等の食べ比べ刺身盛りは1,180円~など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買い、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※まぐろが無くなり次第終了
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濃厚な味わいの殻付き「瀬戸内生牡蠣」
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牡蠣生産量全国1位の広島。殻小さいけれど、身殻の割に大きくぷりっと濃厚な味わいです。広島湾波が静かで潮の流れも適度にあり、牡蠣の生育にぴったり。人気の秘密その美味しさもちろん、安全性にもあります。広島県産の牡蠣は県が独自に条例を定めるなど、食品衛生上の安全対策に特に力をいれています。
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旬を堪能!冬のおすすめメニュー
殻付牡蠣や寒ぶりしゃぶ、あん肝ポン酢やあんこう唐揚げ、たら白子天ぷら等旬の味わいをお楽しみください。
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特選刺身盛り(8種)
鮮度にこだわった魚の刺身を盛り合わせにしてご提供します。お酒のお供に、魚そのものの濃厚な味わいをお楽しみください。
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1/24(金)~26(日)【生本まぐろ祭り】しっとり濃厚な旨味!希少なまぐろを堪能
鮪が無くなり次第終了
本まぐろの大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が980円、まぐろ中トロ寿司5貫は1580円!中トロ刺身1,480円や中トロ・赤身・胡麻まぐろ等の食べ比べ刺身盛りは1,180円~など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買いし、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。
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生本まぐろの大特価!寿司・刺盛りなど
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食べ比べ寿司3貫980円/中トロ寿司5貫1,580円/中トロのっけ寿司1,280円/とろたく細巻き750円/極み食べ比べ刺盛り2,980円/特上食べ比べ刺盛り1,980円/食べ比べ刺盛り1,180円/赤身刺身1,280円/中トロ刺身1,480円/まぐろユッケ680円など
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殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣《広島県産 かきむすめ》 各1個
630円(税込)
広島県呉市音戸で育った「かきむすめ」は、瀬戸内海の潮流によって良質なプランクトンが発生するため、育つのに豊かな環境が整っています。身が締まり、風味たっぷりの美味しい牡蠣をご堪能ください。
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牡蠣フライ《広島県産》4個
880円(税込)
鮮度にこだわった肉厚な広島県産の牡蠣を使用した贅沢なカキフライです。ぷりっとした食感と濃厚な旨味をお楽しみください。タルタルソースやレモンを添えれば、さらに牡蠣の旨味が引き立ち、さっぱりとお召し上がりいただけます。
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寒ぶりしゃぶ鍋《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》一人前
1,580円(税込)
新鮮な寒ぶりの薄切りを軽く湯にくぐらせ、しゃぶしゃぶしてお召し上がりください。湯通しすることで、ブリの旨みと甘みが引き立ち、脂がほどよく落ちるため、さっぱりとした味わいが楽しめます。寒い冬にぴったりの、体も心も温まる贅沢な一品です。※画像は二人前のイメージです。
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寒ブリ刺身《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》
950円(税込)
寒さが増すにつれて身に脂がたっぷりとのり、滑らかでとろけるような食感と豊かな甘みが特徴です。身の色合いは美しいピンク色で、口に入れると濃厚な旨味が広がります。
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胡麻寒ぶり《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》
980円(税込)
脂ののった寒ぶりに、香ばしい胡麻だれをかけてお召し上がりください。寒ぶりの新鮮な切り身に、濃厚な練りごまと醤油、みりんなどを合わせた特製の胡麻だれを絡めることで、胡麻の風味とぶりの旨味が絶妙に引き立ちます。
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寒ブリ寿司《大分県津久見市産 ひろびろいけすぶり》2貫
350円(税込)
脂ののったブリの旨味とシャリのバランスが絶妙な一品です。しっとりと柔らかく、豊かな甘みとコクをお楽しみください。
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甘海老刺身《鳥取県産》
880円(税込)
日本海の豊かな海で育った新鮮な甘海老を使用した、甘みととろけるような食感を楽しめる贅沢な一品。鳥取県産の甘海老は、特に甘みが強く、口に入れるとふわっと広がる旨味が特徴です。身は透き通った美しい赤色で、しっとりとした舌触りが口の中で溶けるように広がります。
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あん肝ポン酢
650円(税込)
「海のフォアグラ」とも称されるあん肝をさっぱりとしたポン酢でいただく、冬の味覚を堪能できる逸品です。鮮度にこだわったあんこうの滑らかな舌触りと濃厚な旨味をお楽しみください。日本酒との相性も抜群!
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あんこう唐揚げ
680円(税込)
外はサクサク、中はふんわりジューシーな味わいに。鮮度にこだわったあんこうの身は、しっとりと柔らかく淡白な旨味があり、揚げることでその味がさらに引き立ちます。
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たら白子天ぷら
880円(税込)
白子はたらの精巣で、クリーミーで濃厚な味わいが特徴です。白子の柔らかさと濃厚さが際立つ逸品で、外はカリッと香ばしく、内側はとろけるような食感をお楽しみください。
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たら白子ポン酢
880円(税込)
クリーミーでなめらかな食感の白子にポン酢をかけることで、そのコクが引き立ちます。もみじおろしや刻みネギを添えると、風味にアクセントが加わり、さっぱりとした味わいを楽しめます。白子の豊かな味わいとポン酢の酸味が絶妙に調和した、冬ならではの贅沢な逸品です。
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【1位】\今が旬!/水イカ(アオリイカ)活造り《数量限定/売り切れ御免》
1.5人前 2,480円~
水イカ(アオリイカ)は、イカの中でも最高級品とされ、身はやや白っぽい透明で、厚くモッチリとした歯ごたえが特徴です。噛むほどに甘みと旨味が広がり、九州では透き通った美しい体から「水イカ」と呼ばれ親しまれています。身が厚いため、そぎ切りにしてお出ししています。※天候等により入荷がない場合がございます。
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【2位】穴子薄造り
2~3人前 2,200円
広島の豊かな自然が育てる名物穴子。産地直送の鮮度抜群だから食べられるコリコリした食感の穴子のお刺身は広島ならではのお造りです。
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【3位】【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【4位】瀬戸内産 殻付き生牡蠣
1個 594円
厳しい検査基準をクリアした“安心安全”にこだわった生カキが年中食べられます!プリッと食感、濃厚な海のミルクをお楽しみください。
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【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
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\今が旬!/水イカ(アオリイカ)活造り《数量限定/売り切れ御免》
1.5人前 2,480円~
水イカ(アオリイカ)は、イカの中でも最高級品とされ、身はやや白っぽい透明で、厚くモッチリとした歯ごたえが特徴です。噛むほどに甘みと旨味が広がり、九州では透き通った美しい体から「水イカ」と呼ばれ親しまれています。《1.5人前2,480円/2人前3,300円/2.5人前4,130円/3人前4,950円》※天候等により入荷がない場合がございます。あらかじめご了承ください。※入荷サイズが大きい場合は、間引いて調理いたします。
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【後料理】刺身/天ぷら/塩焼き
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耳と足は、後料理で二度お楽しみいただけます。活造りをお楽しみいただいた後は、ぜひスタッフにお声掛けください。
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*さかな市場が誇る《イカ師(烏賊取扱技能士)》とは?
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ご注文が入ってから「イカ師」生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。イカの専門知識・実技両方に合格した従業員のみ「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。イカの専門知識、完成までの時間、ミリ単位で切りつけ幅など、計40のチェック項目で検定し、初段~5段の段位を認定します。筆記試験をクリアし、定められた技術工程を90秒以内で調理した者のみが、「5段」となります。
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活サバ姿造り
3,828円(税込)
長崎の恵まれた環境で育った真サバです。当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。博多では定番の「ごまサバ」も活きたサバを使用することで贅沢な逸品料理となります。サバは苦手という方にこそ食べて頂きたいメニューです。※サバの産地は変更になる場合がございます。■半身造り 2,178円 ■一人前造り 1,188円
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活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
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活ひらめ姿造り
5,720円(税込)
透明感のある淡白な白身をポン酢でさっぱりと食べるのがおすすめです。日本酒との相性が良く、長年愛される定番の魚です。残った荒は後造りで「骨せんべい」「荒味噌汁」でどうぞ。■半身造り 3,080円 ■刺身 1,100円
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広島は穴子も有名!各種穴子料理を取り揃えました。
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江戸時代から穴子の名産地として知られた宮島。美味しい穴子がとれる理由は、広島の豊かな自然、そして牡蠣と密接な関係があります。餌が豊富な牡蠣筏の海底に、小魚や甲殻類が豊富に生息し始めるのです。そこに穴子が集まってくることから、広島・宮島は穴子が有名となりました。※産地は入荷状況により変わります。
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穴子薄造り(2~3人前)
2,200円(税込)
広島名物の穴子をお刺身にしました。広島ならではのお造りです。・1人前1,280円
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穴子白焼き
2,200円(税込)
広島名物の白焼きで、わさび醤油で食べると最高です。
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【瀬戸内産】殻付き生牡蠣(1個)
630円(税込)
厳しい検査基準をクリアした“安心安全”の生カキが年中食べられます!プリッと食感、濃厚な海のミルクをお楽しみください。
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【瀬戸内産】殻付き焼き牡蠣(1個)
630円(税込)
生はちょっと苦手な方には焼きもおすすめ!
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手仕込みカキフライ(3個)
780円(税込)
定番中の定番!!カキフライ!
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活さざえ造り/さざえ壺焼き 各1個
748円(税込)
【活さざえ造り】店内の生け簀よりご注文を頂いて調理いたします。磯の香りただようさざえの刺身です。【さざえ壺焼き】生け簀より活きたさざえを使用。磯の香りもお楽しみください。
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小イワシ天ぷら
500円(税込)
小いわしを天ぷらにします。サクッとふんわり揚げます!
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【広島名物】ガンス
550円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
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特選刺身盛り(8種)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(5種)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(3種)
980円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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旨たれトマト/塩昆布きゅうり 各
480円(税込)
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チョレギサラダ
580円(税込)
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あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
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トロたく
720円(税込)
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穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
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黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
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炙り鮪ビンタ
550円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
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黒納豆のバクダン
680円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
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いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
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海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
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おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
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いぶりがっこクリームチーズ
500円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。貝わさび480円/焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円
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特選寿司盛合せ(12貫)
2,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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煮穴子1尾
450円(税込)
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中トロ/いくら軍艦 各
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
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鯛/まぐろ/海老/帆立/芽葱 各
200円(税込)
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イカ
240円(税込)
炙りもご注文いただけます。・シマアジ250円
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ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
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【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
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【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
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【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・唐揚げ580円/ポテトフライ580円
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漁師天ぷら盛り合わせ
1,480円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
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野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
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大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
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【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
550円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
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【佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【大分名物】とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
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【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
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豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
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あさり酒蒸し
650円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
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【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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親鶏ももバラ焼き
980円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
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銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
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海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
豚バラ串 1本230円/カリカリ鶏皮串 1本230円
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鯛茶漬け
900円(税込)
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のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
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豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円
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お気軽に利用しやすいテーブル席、8名様までご利用いただける掘りごたつ式の半個室、接待や会食などビジネスシーンに最適なテーブル個室、最大30名様までご利用いただけるお座敷個室など様々なお席をご用意しております。生ビールも飲み放題のコースは2名様よりご利用いただけますので、お席とご一緒にぜひご利用ください。
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八丁堀駅から徒歩4分とお集まりにも便利なアクセスです。お気軽にご利用いただけるテーブル席、6名様までご利用いただける掘りごたつ席、接待やビジネスシーンに最適な最大10名様までのテーブル個室、30名様まで対応したお座敷個室など、気兼ねなくお過ごしいただけるお席をご用意しております。
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最大30名様まで対応した足を伸ばしてゆったりくつろげる完全個室タイプのお席は、周囲を気にせずお食事をご満喫いただけます。会社宴会をはじめ、親睦会や同窓会に最適です。店内全席禁煙の為、小さなお子様がいるご家族やご親族でのお食事にも安心してご利用いただけるお座敷個室です。
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店内には大きな生簀を設置
イカや鯖、鯵などが元気よく泳いでいます。生簀から鮮魚をすくい、料理人が捌く活魚の刺身や魚料理は絶品!ぜひ一度お試しください。
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【宴会個室】最大30名様まで対応
ビジネスシーンにもご利用いただけるテーブル個室や、最大30名様に対応したお座敷個室など、周囲を気にせずお楽しみいただけるご宴会に適した個室もございます。
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テーブル4名様 × 1
デートやご友人とのお集まりに◎【テーブル席(2~4名様)】雰囲気の良い空間でゆっくりとご歓談しながらお食事頂けます。普段の食事はもちろんのこと、デー
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テーブル8名様 × 2
会社宴会や懇親会におすすめ【テーブル席(6~16名様)】最大16名様までご利用いただけるテーブル席は気軽な飲み会や食事会に。靴を脱がずにご利用いただけますので女性にもおすすめです。広々とした店内には魚が泳ぎ回る大型の生簀も。和の落ち着いた空間で、親しいお仲間との素敵なひと時をお過ごしください。
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テーブル4名様 × 4
木を基調にした落ち着いた空間【テーブル席(2~16名様)】ご利用人数に応じて最大16名様までご利用可能なテーブル席です。ご友人との食事やお仕事仲間との宴会、懇親会やご親戚のお集まり等、幅広くご利用いただけます。
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個室4名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
接待や懇親会におすすめ【テーブル個席(2~8名様)】接待や懇親会におすすめのテーブル個室です。周囲を気にしないプライベート空間はビジネスシーンにもおすすめです。当店オリジナルのお刺身専用日本酒や地酒もご用意しておりますので、お造りとご一緒にぜひお召し上がりください。
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個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
接待や懇親会におすすめ【テーブル個席(5~6名様)】接待や懇親会におすすめのテーブル個室です。周囲を気にしないプライベート空間はビジネスシーンにもおすすめです。当店オリジナルのお刺身専用日本酒や地酒もご用意しておりますので、お造りとご一緒にぜひお召し上がりください
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掘りごたつ6名様 × 2
少人数宴会におすすめ◎【掘りごたつ席(4~12名様)】プライベート空間が確保されたお席は少人数宴会はもちろん、ご家族やご親族での集まりに。広々とした扉付きのお席となりまので、周囲を気にせずお子様連れでも安心してお食事いただけます!
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掘りごたつ4名様 × 4
親しい友人同士や同僚とのちょい飲みに【掘りごたつ(3~8名様)】和の趣を感じるくつろぎの掘りごたつ席です。お仕事終わりの一杯やちょい飲み、2軒目利用、休日のゆったりランチなど!時間を忘れてゆったり寛ぎのひと時をご満喫ください。
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カウンター1名様 × 6
気兼ねなくゆったりくつろぐ【カウンター席(1~6名様】カウンター席はお一人様でも気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけます。お仕事帰りに一人で一杯飲みたい日はもちろん、同僚とのちょい飲みやデートにもぜひご利用ください。
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お座敷個室11名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
木のぬくもりが感じられる和室【座敷(9~22名様)】個室タイプで周りを気にせずお食事を楽しめるお席です。主役挨拶や乾杯の音頭がある会社の宴会やグループでの送別会、懇親会などに適しています。大人数でのご利用を計画中のお客様はお早めにお問い合せ下さい。
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今が旬!アオリイカ活造り
イカの中でも最高級品とされ、身はやや白っぽい透明で、厚くモッチリとした歯ごたえ!
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鮮度抜群!生簀の活魚
店内の生簀から捌く活魚のお造りなど鮮度抜群!魚の仕入れ状況はお気軽に店舗にお問い合わせください!
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お酒がすすむ広島郷土料理
濃厚な味わいの殻付き焼き牡蠣をはじめ、天然穴子の薄造りや白焼き、がんすやじゃこ天など多数ご用意!
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接待や会食に!柊コース
お鍋以外の逸品料理尽くしのコースも◎活〆旬魚の姿造りをはじめ、赤身馬刺しや牛タン塩ダレ焼きなど豪華
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観光やビジネスにも最適
広島名物もあるコース料理は2名様より。木のぬくもりが感じられる落ち着いた店内。お座敷個室30名様までOK
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広島名物を存分に味わう
殻付き焼き牡蠣×活き穴子×特選お造り×自家製煮穴子等々、広島の名物を食べつくせる人気コースもご用意。
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お客様に安全にお楽しみいただける為の施策としてテーブルなど店内のアルコール消毒 、従業員の適切な手洗いやうがいを徹底をしています。定期的な店内換気を行い、ゆとりのあるお席をご用意いたします。
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ご注文はテーブルのタッチパネルをご利用いただけます。
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少人数様でご利用いただける個室をご用意。店内の換気、テーブルの消毒、従業員のマスク着用や手洗いうがいの徹底をし感染防止対策を徹底しております。
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テーブルや椅子など店内のアルコール消毒やスタッフの衛生管理などお客様に安心してご利用いただけるよう感染予防策を実施しております。
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まずは一献、お刺身に合う日本酒を。
当店オリジナルのお刺身専用日本酒をはじめ、九州各地の地酒や焼酎も多数ございます。
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地酒のサイズは【枡】【グラス】【小徳利】にてご用意
【枡】桝の上にグラスをのせ、桝のギリギリまで注いでご提供いたします。【グラス】グラスのギリギリまで注いでご提供いたします。【徳利】小徳利にお酒をギリギリまで注いでご提供いたします。